为什么我的演讲没有出现在会议日程册中?

Overview

如果您无法在会议日程册中找到您的演讲,请详阅此篇文章了解可能的问题。

日程安排

为了能顺利安排演讲日程,您必须符合以下条件:

  • 在演讲被排入会议日程中之前,您必须有一篇通过审核的会议提案。如果您的提案是期刊论文提案,您将不会被安排至会议日程中。请注意,所有通过审查的会议提案事后皆能够向同心的期刊系列提交完整论文进行下一步的出版程序。如果您不小心将提案错投为期刊论文提案,且您有意愿参加会议,请透过cgzh@commongroundpublishing.com联系我们。
  • 同时,您必须支付全额注册费。如果您尚未完成付费程序,您的演讲将无法被排入会议日程中。如果您直到会议开始时才支付注册费,那么您的演讲届时才能被安排入日程中。
  • 如果您有任何余款未清 (包含注册费、额外的会外活动或晚餐餐费),皆有可能造成您的演讲无法被排入会议日程中。

如果您已经完成上述所有要求,但还是无法在会议日程中找到您的演讲,请直接连系我们。


*会议日程册一般在会议开始前2个月公布在会议网站中。如果会议日程尚未公布在网站上,且您已经完成付费程序,并有一个通过审核的会议提案,且该演讲类形是可以接受日程安排特殊要求,那么您可以告知我们您希望在哪一个会议日进行演讲,大会组织团队将尽可能调整您的报告时间。