提交期刊论文

通过以下三步骤与同心出版您的论文

Step-by-Step Guide

想发表您的论文在同心的期刊却不知道怎麽开始吗?请参考以下的说明。

第一步:

在提交论文全文之前,您需要先提出您的论文提案如果您已经有一篇通过审查的会议提案,您则可以根据此篇提案递交一份论文。


第二步:

您的论文提案如果通过审查,您便可以提交您的论文全文进行下一步的审查。


第三步:

当您递交您的论文全文后,将会进入完整的出版程序。当您(与协作者)向我们送交期刊论文,一直到该文章被发表,您(们)将有作为同行审查者的资格。

FAQs

我可以提交超过一篇论文吗?

遵照公平原则,在同一个学术社群中,一个人一年仅能以主要作者发表一次论文。但我们接受一名作者提交多篇文章,前提是该作者仅为其中一篇文章的主要作者(其馀则身为协作者),且其他篇文章被列名的主要作者皆注册为同心会员。我们也接受同一名作者分别在不同的学术社群发表文章,只要作者在各个学术社群注册成为会员。

期刊论文和会议演讲需要分别提交两份提案吗?

不需要。如果您有一篇通过审查的会议提案,且您欲送交的论文是根据该演讲主题所撰写,那您可以直接向我们提交论文全文。

出版论文需要缴交版面费吗?

同心学术的可持续性模型是由学术社群会员为基础,在缴付年费后则可加入会员。会员的福利包含在该学术社群的期刊中发表一篇论文的机会。会议的注册费已包含了一年的学术社群会员,会员资格将从该次会议开始,到下一年的同一个会议开始前截止。若您预计在同心的期刊发表论文,但不打算参加会议,您可以仅注册成为学术社群会员,会员的效期则是您注册当天开始计算一年。

你们接受在其它期刊中发表过的内容吗?

不,我们不能接受已经在其他期刊上发表过的文章。然而,我们理解许多投稿文章可能是前作的修改延伸。若是此种情况,我们要求提交的新文章内容不能有超过30%是来自已经出版过的文章。