注册参加会议

Step-by-Step Guide

想注册参加同心会议却不知道从何开始吗?这篇文章能一步步指引你完成会议注册程序。

第一步:

在共同体网站中,从网站标签中选择您有兴趣参加的会议(20__年国际会议),接下来点选会议注册。进入会议注册页面后,点击任何一个“线上注册”按钮进入线上表格填写注册信息。


第二步:

请仔细填写注册表中的栏位,包含注册类型、付款信息与个人信息。

  • 请务必详细填写您的个人联系信息,方便大会组织团队联系您。
  • 请选择付款方式,若您希望透过信用卡付费,请在表格中提供正确的信用卡信息。若您的发卡银行在美国境外,我们建议您通知您的发银行近期将有一笔海外付费。请注意:同心是采用人工的方式处里您的信用卡付费,在完成刷卡程序后,您将会透过电子邮件收到收据。
  • 您也可以选择透过支票或银行转帐付款。

第三步:

确认填写内容无误后送交表格。我们将尽快处里您的注册程序。


FAQs

我该在什么时候注册?

如果您计画在会议中报告您的作品,且您已经向我们递交会议提案,我们建议您在会议提案通过审查后尽快注册参加会议。请注意,我们只能在确认您已注册会议并缴交注册费用之后,才能将您的报告排入会议日程。 如果您计画在会议中报告您的作品,且您已经向我们递交会议提案,我们建议您在会议提案通过审查后尽快注册参加会议。请注意,我们只能在确认您已注册会议并缴交注册费用之后,才能将您的报告排入会议日程。 如果您将以非演讲者的身分参加会议,您可以在会议开始前任何时间注册会议。

你们提供那些会议注册类型和注册费?

注册费将根据您付费时间的早晚有所不同,根据距离会议开始时间的长短,分为第一轮预先注册截止日、第二轮预先注册截止日与常规注册截止日。以上三种注册截止日皆张贴在各个会议网站中。 某些会议可能提供特别的注册类型。关于特殊的注册类型与介绍,请至会议网站的会议注册页面了解详情。

我要如何支付会议注册费?

会议注册费的支付方式皆列在会议注册表中,请在填写注册表时注明您的支付方式,并附上相关的付费信息。请注意,我们只能在确认您已注册会议并缴交注册费用之后,才能将您的报告排入会议日程。

你们接受哪些付款形式?

我们接受银行转帐、支付宝、信用卡或支票。除支付宝外,其他付款方式须以美金(USD)支付,支付宝付费则以会议注册页中标注的人民币金额付款。

我可以在会议现场支付我的注册费吗?

您可以在抵达会议后支付注册费。但请您特别注意,会议团队必须在确认收到您的注册费全额后,才能将您的演讲安排入会议日程中。因此,若您决定在抵达会议现场后才支付注册费,届时您才会收到您的演讲日程,且您的演讲信息将不会列印在纸本的会议日程册中,但还是会出现在最终版电子版的会议日程册。 此外,您的演讲形式可能会因此受限,大会组织团队仅能将您的演讲安排至当下有多余空间的分会中(主题论文演讲或焦点讨论会)。由于上述原因,我们强烈建议您尽早支付会议注册费用。