新兴学者奖申请指南

Step-by-Step Guide

获得新兴学者奖让您有机会作为分会主席并与来自世界各地的学者交流。

请至会议网页下载研究生学者奖申请表格(请见以下各网站连结)。请将表格确实填写后以附件形式寄至表格中指定的电子信箱

请注意:

  • 所有的研究生学者申请截止日皆为会议开始前4个月,请参考以下各会议的研究生学者申请截止日期。
  • 获奖者将在会议开始前3个月收到通知

2017年会议申请截止日:

FAQs

新兴学者奖是什么?

在每一届会议中,我们将颁发“新兴学者奖”给对会议主题有浓厚兴趣、表现突出的研究生。研究生学者在我们的会议中扮演重要角色,为大会提供各方面的支持,包括主持分会、提供技术协助、发表会议演讲等等。 “研究生学者奖”旨在感谢和奖励研究生们做出的学术贡献。此奖也提供他们与专业领域内顶尖学者,以及来自世界各地的同行研究者会面、交流、互动并建立联系和友谊的机会,为其未来学术事业的发展奠定基础。 获奖者可免费注册会议,并在会议期间给予特别表彰。申请者需是在校硕博研究生,获奖者需提前一天出席会议(参加介绍会和培训会),并参与会议全部日程。

谁有资格申请新兴学者奖?

所有在校的硕博研究生皆有资格申请此奖。

如果我申请了新兴学者奖,我还要注册会议吗?

要的,您应该尽快注册会议以获得学生与提早注册的优惠。届时若您确定获选研究生学者奖,您将会获得全额的退款,且我们不会收取任何手续费或罚款。

如何得知我是否获选?

所有新兴学者奖获奖者将会在会议开始前3个月收到通知。