权利与权限

同心学术联合会以纸本和电子形式出版了超过20,000篇期刊文章、超过200本专书,这些出版品皆提供使用许可。请通过以下连结阅读完整的期刊作者权利与权限信息。如果您欲使用同心学术联合会出版的内形容进行再次出版,您需要先取得使用许可证明。请通过以下连结联繫我们以取得同心的内容使用许可。

典藏与 SHERPA/RoMEO

以混合式开放获取所出版的作品,其电子形式可以免费取用与散播。

“开放获取”的典藏许可

以开放获取形式出版的作者可以自由的典藏/贮存预印和印刷版的作品;亦可以自由典藏/贮存出版社版本/PDF。不同于其他的开放出版模式,同心学术联合会的混合式开放获取并没有时滞规定,也就是说,我们不会限制作者仅能在出版后的一段时间后才能自由进行典藏。请通过以下连结了解详细的开放获取与传统出版模式之下的典藏许可。我们的传统出版模式是SHERPA/RoMEO的黄色标籤。请通过以下连结进入RoMEO数据库了解更多细节。